神光观点

神光首席策略:A股怒放迎春来!

A股投资者将迎来生机盎然的春天,希望大家把握机会,战略布局,决胜2020!
2019-12-14

分享到

【视频】神光大势预测:指数兴 券商涨

具体来看,下周一的2900点,成为未来10个交易日新的最低点,继续在下方支持沪指反弹,不过,时值周末,神光建议投资者密切关注周末消息面的变化,仍需防范周一“该涨不涨”。
2019-12-13

分享到

两点看盘:高开高走再留缺口 放量上涨沪指补缺

不论如何,放量上涨,并且回补上方缺口,总是强势的,尤其,周五股指创出了当周反弹新高,按照一般经验,下周仍有新高可期。值得注意的是,沪指如果将11月11日的日线缺口完全回补之后,需防短震来袭。
2019-12-13

分享到

午间看盘:指数走强 汽配板块上涨

周五上午沪指上涨。假设沪指继续向上,关注成交额的跟进情况以及3100点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口2800点附近的支撑。
2019-12-13

分享到

10:30看盘:指数上涨 互联金融走强

周五早盘上证指数上涨,创业板指数表现较好。从板块上看,互联金融、医疗卫生、汽车配件和京津冀等板块受关注。
2019-12-13

分享到

神光首席策略:静待花开

中央经济工作会议将在政治局会议精神指导下,对2020年经济社会工作做出重大部署,投资者也非常期待政策面对资产市场能有新的指导,从而进一步增进市场信心。
2019-12-13

分享到

【视频】12月13日投资快线早报:美股大涨 A股今天能否突围?

昨晚特朗谱的一则推文,暗示中美协议“有望达成”引发美股上涨,A50直线拉升,人民币大涨600点!
2019-12-13

分享到

【视频】神光大势预测:指数需观察 半导体受关注

周四上证指数小幅波动,创业板指数表现较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-12-12

分享到

两点看盘:缩量窄震态势偏弱 仍需防范滞涨风险

从技术面来看,周四(12月12日)是神光测量周期的转折日,A股再现分化:沪指高开后窄幅震荡,虽然40日线得而复失,大概率将终结此前的日线八连阳上涨,午后再探5日线的支撑。
2019-12-12

分享到

午间看盘:创业板指强势 芯片概念上涨

周四上午上证指数小幅波动,创业板指数表现较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-12-12

分享到

10:30看盘:创业板指上涨 半导体走强

周四早盘上证指数小幅波动,创业板指数表现较好。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-12-12

分享到

神光首席策略:孕育希望

那些相对估值水平更低的银行股,估值洼地更加清晰,战略性的投资机会也更加显著。
2019-12-12

分享到

【视频】12月12日投资快线早报:向上破局且看大金融

大盘走出8连阳,指数目前受阻于上方2950附近的压力,不排除冲高后有回踩整固的要求。
2019-12-12

分享到

【视频】神光大势预测:沪指上涨 影视动漫走强

周三上证指数上涨,创业板指数表现需要观察。神光建议稳健投资者继续观望,耐心等待更为稳健的机会。
2019-12-11

分享到

两点看盘:沪强深弱再现分化 留意上方均线压制

从盘中来看,次新开板、数字货币、工程机械、智能家居、汽车、钢铁、知识产权、电器仪表等板块带动约4成的个股顽强飘红;最近闪崩、无线耳机、消费电子、智能电视、元器件等板块带动近6成的个股回落。
2019-12-11

分享到

沪深指数
指数名称最新价涨跌幅涨幅额
上证指数 2967.68 1.78% 51.98
深证成指 10004.62 1.71% 168.39
沪深300 3968.22 1.98% 77.20
创业板指 1755.41 2.00% 34.43
热股调研榜
更多
股票最新价涨跌幅调研信息
首页 财经
真钱打鱼