ADF2019中国汽车数字化工厂高峰论坛将于6月13-14日在上海召开

时间:2019-05-21作者:来源:神光财经

当前,新一轮工业革命已成为世界各国战略布局的主要方向,发达国家和地区纷纷将智能制造和数字化工厂建设作为国家战略,抢占智能制造和数字化工厂技术市场制高点。将数字与智能制造作为关键技术应用的数字工厂,是现代工业化与信息化融合的应用体现,是实现智能化制造的必经之路,中国作为制造业大国,将成为全球智能制造和数字化工厂技术的最大潜在市场。在《中国制造2025》的指导下,中国汽车制造业要实现产业转型升级,将大力发展数字化加工工艺、数字化生产线、个性化定制柔性制造系统及工业机器人等技术。

为进一步促进信息化、数字化技术在汽车产业的应用,上海舸竞商务咨询有限公司将举行2019中国汽车数字化工厂高峰论坛简称ADF2019,以“数字连接未来,智能创新发展”为主题,定于2019年6月13-14日在中国·上海召开。旨在联合国内汽车行业信息化、数字化相关的专家、知名汽车企业CIO、技术人员、知名制造业信息化及数字化厂商等,围绕生产、设计、制造、管理在汽车产业的应用进行交流探讨。相比较汽车全产业链的广泛性,此次大会将着重这四点进行深入交流。协同汽车企业IT部、技术部、工程部、焊装部及汽车设计院、研究院共谋推动智能制造相关技术支撑汽车企业创新发展、构建核心竞争力,实现中国智造!

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经
真钱打鱼